Imprimir esta páginaRecomendar a un amigo

Oportunidades de trabajo


     

En Conservación Internacional Bolivia necesitamos mentes y manos capaces, talentosas y apasionadas por la conservación de la biodiversidad que nos ayuden a proteger los lugares más importantes de Bolivia.  Somos empleadores que promovemos la igualdad de oportunidades.

Actualmente, requerimos los servicios de:

No existen puestos disponibles a la fecha

Lugar:
Fecha: 01/04/2009
Más información


     

 

 

Publicaciones Noticias Videos Fotos

EL CACAO AMAZÓNICO BOLIVIANO, VARIABILIDAD Y CARACTERISTICAS DE SUS FRUTOS

Por: Windson July, con contribuciones de Horacio Lorini y Juan Carlos Ledezma.
Editado por Conservación Internacional Bolivia. 2014

Leer más

 

PRODUCCIÓN DEL CACAO Y DEL CHOCOLATE EN BOLIVIA. Datos 2010-2013 en base a encuestas a productores y empresarios chocolateros.

Por: Sophia Espinoza; Manuel Olivera; Juan Carlos Ledezma
Documento de trabajo 1. Editado por Conservación Internacional Bolivia y Conservación Estratégica (CSF). 2014

Leer más

 

Más Publicaciones

Carmen del Emero, un ejemplo de producción de cacao silvestre en Bolivia

12 minutos
CI Bolivia; CEPF; CSF y Tres Tribus Cine. 2011.

...Ver video

Agua para Cobija: el arroyo Bahía, una fuente natural de vida

11 minutos
CI Bolivia; CARE; Programa PAT; Embajada Real de los Países Bajos, Gobierno Municipal de Cobija y Tres Tribus Cine. 2011.

...Ver video

Más Videos

Comunarias de San Miguel
© CI/Foto: Eduardo Forno

AP Apolobamba
© CI/Foto:Rodrigo Tarquino

Más Fotos